流行社

青春励志

首页 >> 正能量 >> 正文

铁路人的国庆:守护你的安全出行,就是对祖国爱的表达

发稿时间:2020-10-04 12:38:00 来源: 流行社

  流行社北京10月4日电(记者 刘尚君)铁路人的国庆,守护你的安全出行,就是对祖国爱的表达。

  列车长付双双说:“在岗位上为旅客做好服务工作,让旅客平安、舒适、顺利地到达目的地。”

  客运值班员刘泽说:“在岗位上做好旅客出行保障工作,让广大旅客平安、顺利、有序地抵达目的地是我的职责。”

  调车长李艳平说:“站在调车机上瞭望、联控、下达作业指令,严格履行岗位职责,确保每班的调车作业绝对安全。”

  机车乘务员卓景岩说:“将货物安全正点地送至目的地是我的职责。”

  钢铁焊接工刘立培说:“让旅客平安舒适出行。”

  接触网工侯宇说:“在岗位上做好供电设备检修工作,保障设备安全运行,确保列车安全通行。”

  车辆检车员高伟说:“在岗位上做好客车的运用检修工作,是我对祖国爱的表达。”

  助理值班员王家骏说:“在岗位上严格执行接发车作业标准,守护每一躺列车运行的绝对安全。”

  车站值班员周文说:“在岗位上组织好列车运行,保证列车的安全正点。”(中国铁路北京局集团有限公司融媒体中心供图)(流行社记者 刘尚君)

责任编辑:张建伟
版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为流行社合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。如需授权,点击